Скачать

Скачать | Скачать бесплатно pro

Скачать nvidia geforce 7025

Paul | Monday, January 23, 2012

Действительно, распределение нагрузки между ядрами далеко от идеала. Драйвер, действительно, очень чутко реагирует на возрастание нагрузки и вовремя повышает частоту.

Комментировать нечего, производительность ровна такая, какая должна быть для используемой в тестах конфигурации, в очередной раз отмечаем, что задействование графического ядра в чипсете приводит к чисто символическому снижению производительности. Очень приятная традиция.

И, надо отметить, первый раунд сравнения оказался явно не в пользу интеловской платформы. Такая разница не может не сказываться на надежности, стоимости и шумности системы охлаждения и платы в целом.

Если собираетесь, наличие аппаратной поддержки в обоих рассматриваемых чипсетах справится с задачей ничуть не хуже скачать nvidia geforce 7025 видеокарты, а загрузка процессора будет сведена к единицам процента. Впрочем, с точки зрения программного декодирования разница оказалась невелика.

При желании можно распаять на плате и поддержку аппаратного брандмауера, а подобная функциональность в составе интегрированного чипсета выглядит совершенно необязательной. Мы, конечно, молчим о том, что для единственной модели в линейке с такой числовой маркировкой можно обойтись и без букв.

А вот аппаратные декодеры заметно хуже оптимизированы для работы с этим форматом. Действительно ли это особенность формата или плеер плохо оптимизирован, мы достоверно не знаем.

Получившийся результат порадовал нас крайне низким тепловыделением, однако, не обошлось и без некоторых усечений относительно двухчиповых моделей. Что же мы видим на этот раз?

Никаких побочных эффектов, пропуска кадров при просмотре видео с включенными функциями энергосбережения не отмечалось. Вкраце можно отметить, что виновником снижения производительности в данном случае являются, по всей видимости, неоптимальные настройки, вызывающие задержки при обращении чипсета в память (к контроллеру памяти в скачать nvidia geforce 7025), в результате, действительно мощное по части вычислений, ядро в чипсете простаивает.

Но это поверхностный вывод, практический же состоит в том, что $50 за внешний ускоритель на фоне цены системной платы на рассматриваемых чипсетах ($80—100), прибавка весьма весомая. При этом достоверно известно, что для приобщения к высокотехнологичным динамичным играм последнего поколения необходима, по скачать nvidia geforce 7025 мере, видеокарта за $100—150 (и, тем не менее, придется идти на серьезные компромиссы, урезая настройки).

Но это единственный формат, который оказался не по зубам нашему процессору, изображение замирало в обоих случаях. Объяснение этому феномену для случая декодирования записи в разрешении 720p (загрузка 50% далека от критической величины) дает график.

А в остальных тестах, вероятно, именно вычислительные скачать nvidia geforce 7025 ядра выходили на первый план. Резюмируя тесты производительности, можно отметить, что графические ядра в рассматриваемых чипсетах достаточно сильны, чтобы надежно справиться с декодированием даже весьма «тяжелых» форматов, и практически отсутствует необходимость приобретать какую-либо внешнюю видеокарту исключительно с этой целью (лучше вложить средства в процессор, чтобы даже при декодировании тяжелых форматов, иметь свободный для других задач, компьютер).
 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb (c) 2012 - Скачать